您所在的位置:首页 >> 协会新闻
4月15日!第四届中关村天使投资论坛盛大开幕

    2015年,投资人度过了估值泡沫,又经历了资本寒冬,在冰火两重天的资本环境下的“第四届中关村天使投资论坛”将带您集体复盘。

 

    415日,“第四界中关村天使投资论坛”将在北京泰富酒店盛大开幕。本届论坛有哪些牛人,有哪些亮点,我们一起发现。

 

雷军要来,你造么?

   雷军 小米科技创始人

小米科技创始人,著名天使投资人。

有着多重身份、多重角色的雷军,将在论坛上带来主题演讲,是会分享他的经历,还是探讨行业热点,或是提出投资建议?

无论你是创业者还是投资人,都一定能在他的演讲中找到你能适用的那些观点和看法。

 

圆桌论坛,大咖们的头脑风暴!

3月初,总理的政府工作报告中提到,“新经济将以‘互联网+’新产业、新技术、新业态为代表,很好地支撑就业,也帮助服务业加快发展。”这些是否能成为今年的投资风口;国企改革、央企合并等政策能为资本市场带来什么变化;战兴板的“难产又透露出怎么样的信号。

本届圆桌论坛,将紧贴热点,一起案例复盘,梳理2015的得与失;集体风口讨论,寻觅2016的热点在何方。

 

新锐!人气!更多奖项,花落谁家?

本届论坛将评选出:‚2015年度中关村天使投资新锐人物、‚2015年度中关村最活跃天使投资机构 ‚2015年度中关村优秀创业服务机构、‚2015年度会员最佳投资案例以及‚中关村最具人气天使投资人奖项。

 

报名方式请参见协会公告

 

 415日,北京泰富酒店,不见不散!