您所在的位置:首页 >> 协会新闻
中国好天使二期班第一次课程纪实

一、拓展训练篇

    2017年1月6日-8日,我们迎来了中国好天使第二期正式开学,6日上午还没到10点,学员们就完成报到!从这里就能看出——各位学员昨天一定是:睡!早!了!

    准备施展拳脚的各位学员直接瞅准机会奔向会场开始激动人心的拓展训练环节。按照学员关注的投资领域,学员们一共分为四个队,他们分别是:南山队、大王队、亮剑队、地山谦队。


从左到右依次为:南山队、大王队、亮剑队、地山谦队

  


第一组:南山队口号:(传播健康正能量,寿比南山去追求真谛。最强关注领域:医疗健康、生物医药)




第二组:地山谦队(口号:成人达己、有容乃大。最强关注领域:人工智能)


第三组:大王队(口号:大王、大王、胜者为王。最强关注领域:TMT)


第四组:亮剑队(口号:天使之剑,所向披靡。最强关注领域:文体娱乐)



二、一期学员毕业及迎新论坛篇

    6日下午,由中国好天使一期和二期班主任柳庆明主持,由中关村天使投资协会主办的“中国好天使一期毕业典礼暨二期迎新论坛和酒会”大获成功。

   中国好天使导师李汉生、刘二海、王利杰、郑刚、孙敬伟、李祝捷等业内大咖到场祝贺并发表致辞,更对一期毕业学员和二期入学学员寄予厚望和美好祝愿。


中国好天使导师李汉生致辞



中国好天使导师刘二海、郑刚论坛对话



中国好天使导师王利杰主题演讲


   同时,红杉投资董事总经理杨云霞,联想之星投资董事冷艳,德同资本合伙人许谦也分别到场表示支持,并发表了主题演讲和论坛对话。


左起:王戈、杨云霞、许谦



导师为一期学员代表颁发毕业证书并合影留念


    本次论坛还得到了联想之星、华创盛景、精一天使公社、愉悦资本、真顺基金、红杉资本、紫辉创投、德同资本、腾业创投、Pre-angel、荷多资本、投中集团、清科集团、海置创投等众多企事业单位的大力支持!在此,中关村天使投资协会表示感谢!

中国好天使导师和一、二期学员代表亲切合影