您所在的位置:首页 >> 会员动态
协会会员单位|一周动态资讯(2019.2.4-2019.2.10)

启 迪 之 星

1、1月11日,启迪之星与灵橙传媒正式签署了战略合作协议,丰富升级启迪之星开放平台技术服务体系。

2、清华导师、免费工位、全网孵化,清华i-Space清创集训营招募。

3、1月29日,启迪之星与泰国数字经济促进机构(DEPA)在泰国曼谷正式签署合作备忘录,继续推动启迪之星(泰国·曼谷)的落地发展,进一步促进中泰两国在科创领域的交流。

4、近日,高科技初创企业智毅聚芯微电子技术(天津)有限公司(以下称“智毅聚芯”)宣布完成天使轮融资,由启迪之星和清研陆石共同投资。本轮融资资金主要用于企业的芯片研发投入。

5、2018年底,启迪之星创投完成了对北京心聆教育科技有限公司的天使轮投资,是对启迪之星在“幸福”主题和“幸福科技”领域的重要拓展,以及教育投资板块的重要补充。

 

不 惑 创 投

1、近日,2018中国产业互联网领袖年会在北京昆泰酒店隆重召开,不惑创投斩获2018年中国产业互联网投资机构30强奖项,不惑系创业公司多家上榜分类榜单,斩获了多个大奖。

 

英 诺 天 使

1、英诺系企业「未来黑科技FUTURUS」近日宣布获得亿元人民币的Pre-B轮融资,投资方包括德厚资本和凯辉基金。本轮融资将主要用于技术研发和团队扩充。

 

江 海 天 空

1、1月26日,北京南通商会在北京西直门金运大厦开展洽谈会,南通市驻京办袁鸿飞主任与各县市区驻京办领导莅临视察并指导商会建设工作。

2、1月29日下午,第一届“江海天空科技创新座谈会”在南通文景国际大酒店举行,此次会议由南通市委组织部、南通市人才工作办公室共同举办,南通江海天空科技创新服务集团有限公司具体承办。


上一篇:罗茁 荣誉会长
下一篇:没有了